Produktionsküche, Hotel, Restaurant, Großbäckerei – die Solfina-Lösung sorgt in jedem Betrieb für optimale Frittierölqualität.

Das FDA- und EU-zertifizierte Magnesol®-Puder wird weltweit von Profis eingesetzt. Sie sorgen mit Magnesol® für optimale Frittierölqualität und garantieren Ihren Gästen bekömmliche frittierte Lebensmittel mit unverfälschtem Eigengeschmack.

Lösungen für alle Branchen

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Churros, Doughnuts, Krapfen, Beignets … ein Hoch auf unsere Bäcker!

In fast jeder Backstube schwimmen sie in Flachfritteusen und in den Großbäckereien treiben sie auf Bandfritteusen. Danach ein kühlendes Zuckergussbad oder unter die Kristallzuckerdusche.

Magnesol® sorgt bei den Bäckerbetrieben für eine optimale Frittierölqualität, die bei kalt verzehrten Speisen noch mehr ins Gewicht fällt.

Zusätzlich ist die Kosteneinsparung bei den großen Bandfritteusen mit 400 Liter beeindruckend. Aber auch Kleinbetriebe profitieren von den Vorteilen der Frittierölregeneration mit Magnesol®.

Lösungen für Bäckereien

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Systemgastronomie und Großküchen – ohne QM nicht denkbar

Gemeinschaftsverpfleger und große Fastfood-Ketten haben ein hohes Produktionsvolumen an frittierten Lebensmitteln, und ein zertifiziertes Qualitätsmanagement ist fester Standard.

Als Lebensmittel für tausende Essen muss natürlich auch das Frittieröl einer ständigen Kontrolle unterliegen. Gerade bei solch großen Volumen ist das eine Verpflichtung gegenüber den Kunden und Gästen – außerdem kommt es auch der Wirtschaftlichkeit und Umwelt zugute. Solfina bietet mit Erfahrung und Know-how individuelle QM-Lösungen mit Magnesol®.

Magnesol® ist einfach anzuwenden, und die Leistung bei der Reduktion der polaren Anteile ist deutlich und messbar. Mit dem täglichen Regenerations- und Kontrollprozess als Bestandteil des QM wird eine konstant hohe Ölqualität sichergestellt.

Über die Hälfte der Frischölkosten lassen sich mit der Anwendung von Magnesol® einsparen. Mit Qualität die Ressourcen zu schonen, ist ein weiteres Plus in der Umweltbilanz.

Systemgastronomie

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Hotels und Restaurants – Kreativität braucht Qualität.

Man muss ja nicht gleich Blumen frittieren – obwohl das ausgesprochen dekorativ und lecker ist. Wenn das Öl in den Fritteusen von der Qualität so gut ist, wie das frische Öl in den Pfannen, hat man als Chef mehr Spielraum für innovative und kreative Kompositionen.

Im Küchenablauf verlangt die tägliche Anwendung von Magnesol® nur einen minimalen Zeitaufwand. Dafür erreichen Sie auch täglich eine maximale Wirkung. Eine konstant hohe Qualität des Frittieröls und mehr als halbierte Kosten.

Hotels und Restaurants

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