Berichte aus der Praxis über Frittierölregeneration mit Magnesol®.

Die Redakteurinnen und Redakteure der Fachzeitschriften für die Branche haben unsere Kunden besucht und sie nach ihren Erfahrungen mit Magnesol® gefragt. In den folgenden Artikeln können Sie nachlesen, was die Küchenteams und die Geschäftsführungen aus Gastronomie und Hotellerie berichten.

Anwenderreportage
Hauptsache nachhaltig
Gourmet-Küche ist für Silvan Durrer kein Fremdwort: Der 36-jährige Innerschweizer hat bereits einige Stationen in der gehobenen Gastronomie hinter sich. Nach seiner Ausbildung im Hotel des Balances in Luzern folgten Anstellungen unter anderem im Bellevue Gstaad und in der Traube Tonbach in Baiersbronn. Inzwischen ist er als Executive Chef für die Gastronomie im Hotel Schweizerhof Bern zuständig. Was ihm in dieser Funktion wichtig ist, erzählt er im Gespräch mit GastroJournal.

Zeitschrift | GastroJournal | Zürich
Text | Cristina Bürgi
Artikel vom November 2017

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